вот эта не хорошая Транспортная компания Энергия www.nrg-tk.ru/ потеряла или забыла мой груз из красноярского края г.Ачинск и не могут логично объяснить причину каждый час информация разная то нету машины то нет информации или вообще забыли загрузить...
За двумя байкерами погонишься - от обоих пи*ды получишь.
Паша, ты редкостный паникер. Сам же сказал, что посылка еще в Новосибе. Я понимаю, сезон на исходе и каждый день на счету..... ожидай приедет в любом случае. Всякое бывает. Человеческий фактор.
уже вторую неделю врут то одно то другое.мне очень этот груз нужен ещё был 1 сентября!они обманули в пятницу что груз едет в иркутск!!!завтра четверг и тока вроде как оказалось что сегодня он ещё выехал с новосиба!это не серьёзно!!!
легко рассуждать в сторонке! мало кто понимает чтоли что без байка не спится жизнь замерла как он одиноко стоящий в гараже!!!стока тусовок и мероприятий уже пропустил очень обидно за пустые дни солнечные просидевшие дома у компа
Надо иметь всегда запасное РР. Это такая Чтука, что ломается в неожиданных случаях и как раз не к месту, и не ко времени. На всю компанию не стоит грешить из-за раздолбайства одного работника.Приедет ни куда не денется.
понятно что вообще прийдёт! и этот виновный будет наказан,сам наш директор этого грёбанного филиала озодачен вопросом!жалобу в суд полюбому на новосибирских клоунов накатаю,чтоб не повадно было!!!