механический круизконтроль

Re: механический круизконтроль

Сообщение AXS » 02 дек 2014, 18:48

да 500 км нормально,а вот больше,на родном сиденье жопе-жопа,а круиз контроль это интересная штука,я бывает с чепперистами езжу,приходится чуть изоленты подматать между пультом и ручкой и тошню с ним сотку км/ч без рук
Аватар пользователя
AXS
Участник
 
Сообщений: 789
Откуда: Железногорск,Курская обл
Благодарил (а): 41 раз.
Поблагодарили: 23 раз.
Мотоцикл: CBR1100XX
Имя: Константин




Re: механический круизконтроль

Сообщение Вова32 » 03 дек 2014, 01:46

меняй или переделывай сидуху и клипоны от выфера 800
спасибо.сидушка и клипоны от выфера это наверно хорошо,но без круиза мне не обойтись.
Вова32
Новичок
 
Сообщений: 32
Откуда: г.Клинцы Брянская обл.
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Мотоцикл: в поиске
Имя: Владимир

Re: механический круизконтроль

Сообщение Вова32 » 03 дек 2014, 01:50

Ewil писал(а):ничего менять не надо! надо вкататься! я при 196см роста езжу без проблем

у меня рост 170 см. :) у меня проблемы со спиной,поэтому у меня затекают руки. :(
Вова32
Новичок
 
Сообщений: 32
Откуда: г.Клинцы Брянская обл.
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Мотоцикл: в поиске
Имя: Владимир

Re: механический круизконтроль

Сообщение Вова32 » 03 дек 2014, 01:57

Vivis писал(а):копейки и практично
))
Изображение

штука неплохая и недорогая.это хорошо.но мне надо,чтобы руку можно было иногда полностью отпускать.
Вова32
Новичок
 
Сообщений: 32
Откуда: г.Клинцы Брянская обл.
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Мотоцикл: в поиске
Имя: Владимир

Re: механический круизконтроль

Сообщение Вова32 » 03 дек 2014, 02:01

Daniel писал(а):Это механический круиз встает между пультом и ручкой, только диаметр уточняй у продавцов.
Для города он естественно не нужен, для дальняка хорошая вещь.


да,про размер надо будет узнавать.а у тебя ручки какой толщины?
Вова32
Новичок
 
Сообщений: 32
Откуда: г.Клинцы Брянская обл.
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Мотоцикл: в поиске
Имя: Владимир

Re: механический круизконтроль

Сообщение Daniel » 03 дек 2014, 09:45

Вова32 писал(а):
Daniel писал(а):Это механический круиз встает между пультом и ручкой, только диаметр уточняй у продавцов.
Для города он естественно не нужен, для дальняка хорошая вещь.


да,про размер надо будет узнавать.а у тебя ручки какой толщины?



Клипоны родные были и ручки тоже (дрозда своего продал). Какой там диаметр честно говоря не помню.
характер он как х*й, чем тверже, тем лучше. но характер, как и х*й, не надо всем показывать!
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все. Изображение
Аватар пользователя
Daniel
Участник
 
Сообщений: 111
Откуда: Россия, СКФО, Кисловодск, КМВ, Ставрополь...
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Мотоцикл: BMW R 1200 GS ADV
Имя: Виталий

Re: механический круизконтроль

Сообщение Daniel » 03 дек 2014, 09:49

Daniel писал(а):
Вова32 писал(а):
Daniel писал(а):Это механический круиз встает между пультом и ручкой, только диаметр уточняй у продавцов.
Для города он естественно не нужен, для дальняка хорошая вещь.


да,про размер надо будет узнавать.а у тебя ручки какой толщины?



Клипоны родные были и ручки тоже (дрозда своего продал). Какой там диаметр честно говоря не помню.



http://www.ebay.com/itm/NEW-Vista-Cruis ... 8a&vxp=mtr

напиши продавцу, вроде должен это подойти
характер он как х*й, чем тверже, тем лучше. но характер, как и х*й, не надо всем показывать!
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все. Изображение
Аватар пользователя
Daniel
Участник
 
Сообщений: 111
Откуда: Россия, СКФО, Кисловодск, КМВ, Ставрополь...
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Мотоцикл: BMW R 1200 GS ADV
Имя: Виталий

Re: механический круизконтроль

Сообщение Вова32 » 07 дек 2014, 01:35

http://www.ebay.com/itm/NEW-Vista-Cruis ... 8a&vxp=mtr
напиши продавцу, вроде должен это подойти
спасибо.попоробую узнать.я правда с интернетом не очень разбираюсь. :) а размер надо мерять на металлической трубке между пультом и ручкой?он ведь туда ставится?

красным цветом печатаешь уже не первый раз. последнее предупреждение
Вова32
Новичок
 
Сообщений: 32
Откуда: г.Клинцы Брянская обл.
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Мотоцикл: в поиске
Имя: Владимир

Re: механический круизконтроль

Сообщение Daniel » 08 дек 2014, 14:47

[quote="Вова32"]http://www.ebay.com/itm/NEW-Vista-Cruise-Control-for-Honda-dual-cable-motorcycles-with-7-8-handlebars-/311198701194?pt=Motorcycles_Parts_Accessories&hash=item4874e3568a&vxp=mtr
напиши продавцу, вроде должен это подойти
спасибо.попоробую узнать.я правда с интернетом не очень разбираюсь. :) а размер надо мерять на металлической трубке между пультом и ручкой?он ведь туда ставится?


устанавливается между пультом и ручкой. у продавца спроси, встанет ли на Дрозда с родными клипонами или нет.
характер он как х*й, чем тверже, тем лучше. но характер, как и х*й, не надо всем показывать!
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все. Изображение
Аватар пользователя
Daniel
Участник
 
Сообщений: 111
Откуда: Россия, СКФО, Кисловодск, КМВ, Ставрополь...
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Мотоцикл: BMW R 1200 GS ADV
Имя: Виталий

Re: механический круизконтроль

Сообщение Вова32 » 16 дек 2014, 02:07

устанавливается между пультом и ручкой. у продавца спроси, встанет ли на Дрозда с родными клипонами или нет.[/quote]

там как я понял есть 1 дюйм и 7/8 дюйма. спасибо за подробный ответ. :-bd обязательно спрошу :)
Вова32
Новичок
 
Сообщений: 32
Откуда: г.Клинцы Брянская обл.
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Мотоцикл: в поиске
Имя: Владимир

Пред.

Вернуться в Туристические принадлежности

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1