VITAMIN писал(а):спалил вояк
ага)) ох как давно это было..
VITAMIN писал(а):спалил вояк
Krivlyaka писал(а):VITAMIN писал(а):спалил вояк
ага)) ох как давно это было..
vv00dy писал(а):Извиняюсь тут немного вопросов есть ?
Это групповые занятия ? ценами не удивлен вовсе, что тут привлекательного тогда ?
Стрелковый комплекс калибр, в мытищах, аренда галереи 1к\час, тренер обязательно 1к\час, за чистку доп платы не берут, 1 выстрел 15р.
за 1.5 часа устаешь стрелять, просто надоедает, так что одного часа вполне хватает получть адреналин и кураж для следующего посещения.
Сам езжу частенько по тарелкам пострелять, и как раз укладываюсь в 1.5 часа, дальше надоедает (на охоте веселее).
Вот и вытекает законный вопрос, чем вы можете похвастаться, цены уже понятно не блещут совсем.
Если только глоком, так тут если реально загореться этим делом, тогда можно поехать в объект, там можно и из десерт игла пострелять.
а еще можно получитьь про шутер, и быть льготником.
Zhdan писал(а):vv00dy писал(а):Извиняюсь тут немного вопросов есть ?
Это групповые занятия ? ценами не удивлен вовсе, что тут привлекательного тогда ?
Стрелковый комплекс калибр, в мытищах, аренда галереи 1к\час, тренер обязательно 1к\час, за чистку доп платы не берут, 1 выстрел 15р.
за 1.5 часа устаешь стрелять, просто надоедает, так что одного часа вполне хватает получть адреналин и кураж для следующего посещения.
Сам езжу частенько по тарелкам пострелять, и как раз укладываюсь в 1.5 часа, дальше надоедает (на охоте веселее).
Вот и вытекает законный вопрос, чем вы можете похвастаться, цены уже понятно не блещут совсем.
Если только глоком, так тут если реально загореться этим делом, тогда можно поехать в объект, там можно и из десерт игла пострелять.
а еще можно получитьь про шутер, и быть льготником.
Вот сайт http://www.kaliber.pro/prices/price-lis ... rice-list/ Где там твои цены? Если спортсмен (член ФПСР), то да. Но всё остальное. Ну и на "Объекте" совсем другие ценны. Если мне покажешь такие же условия на открытом месте вблизи Москвы с нарезняком и короткостволом, то да. Да ведь проще всего съездить туда, сюда и сравнить. Ну и могу принять в нашу дружную когорту ФПСР (ipsc)
Zhdan писал(а):Да, ну и получить адреналин, и научиться стрелять это две большие разницы.
Zhdan писал(а):Так какой пистолет носишь?
vv00dy писал(а):Zhdan писал(а):Так какой пистолет носишь?
У меня травмат ижак, из него в тире стреляю, иногда в лесу на даче, а вообще мне с травматом страшнее чем без него.
Потому что если без травмата чуть что, можно ноги включить, а со стволом, не дай бог что.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1