nikita33 » 18 авг 2009, 16:24
ТЕБЕ! мой родной и единственный человек, твои глаза с хитрым прищуром и чертятами, лихой вихор на макушке, улыбка…твоя единственная и неповторимая…ты только что снял шлем, после 150 по трассе. Адреналин захлестнул тебя, сердце выпрыгивает, ты счастлив, безмерно и также беззаботно. Я что-то говорю тебе, говорю, говорю…а ты не слышишь, не видишь мои глаза полные страха, боли и слез от бессилья…. Родной мой, пацан, нет….мальчишка с любимой игрушкой…ты взахлеб рассказываешь о моте, что-то пытаешься доказать, непонятно кому, ведь я тебе говорю всегда- твой мот, самый лучший, неповторимый, просто потому что ты делал его своими руками, возился с ним как с дитем, да и просто потому что ты его хозяин, ты оседлал его. Мне не надо ничего доказывать, я знаю эти ночи в гараже, эти сумасшедшие твои рисунки для аэрографии, мот стал частью тебя, а я …как тень-позади. Не запрещаю, не скандалю- бесполезно, просто хочу чтоб ты хоть один раз посмотрел мне в глаза и увидел все, мои мечты с тобой и черную тучу страха и боли, горе которое затаилось и ждет когда выйдет, В МОИХ ГЛАЗАХ ВСЕ! Любовь к тебе, страх за тебя и ненависть к тому, что разлучит нас….рано поздно путь один, и ты как сорванный цветок, пытаешься за один день прожить всю жизнь…без меня. Я не хочу, чтобы ты не увидел нашего сына, первый шаг и слова, первую драку, первую сигарету….первую девчонку……..Я не хочу, чтобы книга памяти на мотору стала стартовой страницей, Я не хочу выть от боли обнимая твою футболку, Я не хочу терять сознание, когда увижу шлем как у тебя, я НЕ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!! Посмотри мне в глаза, сегодня же, посмотри и увидь, что Я главное в твоей жизни, что ради МЕНЯ надо жить и совершать подвиги, а не безумства на дорогах, посмотри ведь Я твоя ЖИЗНЬ и твоё будущее! Как я без тебя? Как? А если ты без меня? Больно? Потери невосполнимы…так зачем терять??? ПОСМОТРИ МНЕ В ГЛАЗА! пока не поздно