Mairon писал(а):1. Не буду вступать в полемику про прогрев, моё мнение иное. Тема не об этом.
2. Про горячую написал для того, что ведёт себя также и на прогретом двигателе, когда подсос по идее должен поднимать обороты за счёт богатой смеси, а он глохнет.
Надеюсь на дельные советы.
Я бы тебе очень рекомендовал задуматься на тему греть или не греть... если хочешь ездить долго и безпроблемно!
Mairon писал(а):AXS писал(а):Правильно тебе написали,не нужен подсос на прогретом,он так и будет вести себя
Вы вообще представляете как подсос работает? .....
Отлично представляю! И не поверишь, в моем дрозде все исправно и на прогретом двигателе, открыв подсос - он глохнет. потому что заливает его! и потом танцы с бубном на тему а не умрет ли какая свеча... до того момента пока заработает залитый цилиндр...
а вот про дельный совет:
Я тебе написал уже решение твоей проблемы! Не можешь сам - едь к спецам! не так дорого разобрать, помыть,настроить и отсинхронить карбы.
п.с. Карбы, как и весь мотоцикл (и все предыдущие) обслуживаю и настраиваю сам... о чем говорю - знаю!
Восход 3М=>ИЖ Планета 4=>Урал=>ИЖ Планета 5=>ИЖ Юпитер 5=>Honda CB1000 Big 1=>Yamaha XJR1300 + CZ-513=>Honda CBR1100xx + ИЖ Юпитер 5
99 percent MC